Gordices, Look do Fogão, Receitas

Look do fogão: Cuscuz Paulista

Por Simone Fiúza

Uma das receitas mais práticas e gostosinhas para usar como lanche ou até mesmo acompanhando uma saladinha fica perfeito, prato simples e fácil de fazer: cuscuz paulista.

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde a gosto
  • sal e temperos a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

Façam e depois me contem se ficou bom!

E pra quem não me segue ainda lá no insta LOOKDOFOGAO

Bjokas e se amem!

 

Você também pode gostar de:

Compartilhe essa postagem
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •